Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка аппаратчика по приготовлению майонеза это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на аппаратчика по приготовлению майонеза

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на аппаратчика по приготовлению майонеза - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Ярославль
🔥 Записаться
* начало 30.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Ярославль
Записаться
* начало 06.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Ярославль
Записаться
* начало 13.01.2025, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Ярославль
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Аппаратчик по приготовлению майонеза Ярославль

✔️ Программы обучения профессии аппаратчик по приготовлению майонеза

3-й разряд
корочка 3-й разряд Аппаратчик по приготовлению майонеза Ярославль

Характеристика работ.

  • Ведение процесса приготовления майонезной пасты и растворов по заданной рецептуре.
  • Приготовление горчицы.
  • Прием, взвешивание, просеивание сырья на виброситах.
  • Подача подготовленного сырья по трубопроводам или транспортерам в бункера, контейнеры, дозаторы и смесители.
  • Подогревание и смешивание компонентов майонеза.
  • Регулирование работы смесителей и насосов.
  • Регулирование температуры воды и подача пара.
  • Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборов точности дозировки подготовленных компонентов, соблюдения технологического режима, давления пара и вакуума.
  • Отбор проб.
  • Ведение учета сырья, растворов и пасты.


Должен знать:

  1. технологию приготовления майонезной пасты;
  2. принцип работы обслуживаемых аппаратов и оборудования;
  3. требования, предъявляемые к качеству сырья, применяемого для приготовления майонеза, горчицы;
  4. нормы расхода сырья;
  5. назначение и принцип работы контрольно-измерительных приборов;
  6. правила отбора проб.;

Корочка "Аппаратчик по приготовлению майонеза 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Аппаратчик по приготовлению майонеза Ярославль

Характеристика работ.

  • Ведение процесса приготовления майонеза.
  • Подача по заданной рецептуре и в установленной последовательности из бачков и дозаторов в смеситель насосами и эмульсатором по трубопроводам майонезной пасты, рафинированного и дезодорированного растительного масла, растворов и специй.
  • Регулирование скорости подачи компонентов и перемешивания их в смесителе.
  • Наблюдение за температурным режимом, давлением и процессом образования эмульсии.
  • Контроль качества сырья и полуфабрикатов органолептическим методом.
  • Контроль качества приготовления растворов и майонезной пасты.
  • Подача грубой эмульсии майонеза на гомогенизацию.
  • Регулирование давления гомогенизатора, обеспечивающего получение майонеза требуемой консистенции.
  • Слив майонеза из гомогенизатора по трубопроводам в емкости для готовой продукции.
  • Ведение технической документации.


Должен знать:

  1. технологию приготовления майонеза;
  2. нормы расхода применяемого сырья;
  3. устройство обслуживаемых аппаратов, оборудования и применяемых контрольно-измерительных приборов.;

Корочка "Аппаратчик по приготовлению майонеза 4-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии аппаратчика по приготовлению майонеза. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  аппаратчиков по приготовлению майонеза можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Ярославле

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение аппаратчика по приготовлению майонеза, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Аппаратчик по приготовлению майонеза, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии аппаратчика по приготовлению майонеза?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Аппаратчик по приготовлению майонеза обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Аппаратчик по приготовлению майонеза?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Аппаратчик по приготовлению майонеза в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Ярославле быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы аппаратчиков по приготовлению майонеза у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок